Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

36278291
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
6686
14500
40510
34150915
102134
363756

Сегодня: Июль 08, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Грампластинки

PostDateIcon 07.05.2018 12:49  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 176

LP Tukisch faceАНАТОЛИЙ ТУКИШ. ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА. Песни на стихи Сергея Есенина.

Имя эстрадного певца из Санкт-Петербурга Анатолия Тукиша можно нередко услышать в радиопередачах «Маяка», «Фортуны», радио России и Санкт-Петербурга. А увидеть самого Анатолия можно в телепередачах Петербургского телевидения, а также на сцене известного всему свету Петербургского мюзик-холла, где певец работает более семи лет. Работа в этом театре принесла Анатолию широкую известность не только в России и в бывшем Союзе, но и далеко за их пределами. Его неповторимому исполнению «Коней привередливых» В. Высоцкого и «Подмосковных вечеров» В.П. Соловьева-Седого с благодарным признанием аплодировала публика США, Кубы, Германии, Югославии, Финляндии, Чехословакии, Италии, Японии.
Обладая «божьим» даром певца А. Тукиш начал творческую карьеру с пятилетнего возраста, напевая популярные в 60-е годы песенки итальянского юного исполнителя Робертино Лоретти, причем, в оригинальных тональностях. Продолжал заниматься пением в школе, во время армейской службы и после на танцевальных вечерах во дворцах культуры и ресторанах провинциального зеленого городка Великие Луки на Псковщине. Занимал призовые места в ежегодных городских и областных музыкальных конкурсах и мечтал при этом стать… юристом.
Однако, волею Судьбы Анатолий состоялся, как певец с прекрасными вокальными и сценическими данными. Вероятно, благодаря этому, ему удалось убедить жюри VI Всероссийского конкурса исполнителей эстрадной песни «Сочи-86» в правоте избранного пути. В результате — вторая премия и звание лауреата. Затем приглашение в мюзик-холл, и так до настоящего времени. Творческое амплуа артиста — исполнение произведений о России, о Любви к людям и «меньшим братьям» — животным, наполненных грустью и страстным желанием изменить судьбу матушки-России. Не случайно певец обратился к родственной его душе поэзии С. Есенина, В. Высоцкого, И. Талькова.
Воспитанный на лучших образцах зарубежной музыкальной культуры: «ДИП ПЕРПЛ», «ПИНК-ФЛОЙД», «КУИН», «БИТЛЗ», ЭЛТОН ДЖОН, СТИНГ и др., а также отечественной эстрадной культуры — «МАШИНА ВРЕМЕНИ», «ИНТЕГРАЛ», «ЦВЕТЫ», А. ГРАДСКИЙ и «СКОМОРОХИ», В. ВЫСОЦКИЙ, Г. ОТС, М. МАГОМАЕВ, Ю. ШЕВЧУК и «ДДТ» и т.д., Анатолий формировал свое творческое сознание на звуках и мыслях этих образцов.
Настоящая пластинка является частью большого музыкального проекта, задуманного студентом-заочником отделения «Режиссура эстрады» ЛГИТМиКА солистом Петербургского мюзик-холла Анатолием Тукишем совместно с творческой группой композиторов и аранжировщиков на стихи русского поэта С. Есенина. Создавая этот проект, авторы не преследовали коммерческих целей, хотя некоторые произведения имеют претензию на шлягерность, и не рассчитывали на тональную фанатичность слушателей. Пластинка адресована в первую очередь умным людям, тем, кто сердцем любит свою природу, свой народ, свою Россию, кому дорога и близка поэзия С. Есенина и, наконец, всем одиноким и не признанным сердцам. Слушайте ее и знайте: мы с вами в ваших бедах и радостях.
Юрий Третьяков

Анатолий Тукиш, вокал
Аранжировки: К. Широков (1,4), А. Лебединский (2), А. Медведев (3, 6), И. Шаматрин (5), А. Лыгун (6), С. Сушко (9), А. Роцерман (8, 10)
Запись студий: «Рекорд», «Форум Юнистудия», Дома радио, Дома музыки 1992–1993 гг. (г. Санкт-Петербург)
Звукорежиссеры: А. Гудковский, Ю. Ивановский, Б. Ващенко, А. Цыплухин, П. Эльстер
Редактор Е. Ларина
Художественное оформление Ю. Николаева
Продюсер Н. Давтян
Особую благодарность авторы выражают звукорежиссерам мюзик-холла: Д. Морозову, А. Иванцову, фольклорному ансамблю «Ромода», вокальному ансамблю мюзик-холла (руководитель М. Центер), принявшим активное участие в реализации данного проекта.
Спонсор проекта — Международный центр культурного и делового сотрудничества, Генеральный директор Ю. Третьяков.

СТОРОНА 1
Наша вера не погасла — 4.28
Синий туман, снеговое раздолье — 3.04
Да, богат я, богат с излишком — 4.09
Заметался пожар голубой — 5.21
Ну, целуй меня, целуй — 2.55
Папиросники — 2.50 (А. Лыгун)

СТОРОНА 2
Устал я жить в родном краю — 4.34 (А. Лыгун)
Дорогая, сядем рядом — 3.55 (И. Брондз)
Пой же пой. На проклятой гитаре — 5.26
Корова (Дряхлая, выпали зубы) — 9.30 (А. Тукиш)


 

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика