Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33102039
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5207
8376
30942
31011613
157762
246418

Сегодня: Сен 19, 2019




Безруков сыграет Есенина в Тюмени

PostDateIcon 30.05.2012 12:13  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3917

Театр Сергея БезруковаТеатр Сергея Безрукова представляет 5 июня музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь». В роли Есенина на сцене тюменской филармонии — Народный артист России Сергей Безруков.

Сергей Есенин навсегда остался человеком-загадкой. Многие режиссеры и документалисты пытались раскрыть его образ, приоткрыть завесу тайны его раннего ухода из жизни. Но никто не пытался рассказать нам — а кто же такой Сергей Есенин?

Этот спектакль сложно ограничить рамками музыкально-поэтического представления. Это спектакль-мистерия — единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого поэта Сергея Есенина, составленная из его стихов и песен. Есенина можно не только читать — Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь.

Сергей Безруков рассказывает: «Почему „Хулиган“? Потому что таким был сам Есенин. Любовь хулигана, исповедь хулигана… В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, нежные, чувственные, а порой жестокие, но главное в них — их честность перед собой. …Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Жизнь поэта — его метания, душевная боль, любовь, стихи — и ее трагическая развязка на одном дыхании проживается актерами на сцене и зрителями в зале.

В спектакле принимают участие: музыкальный ансамбль «Remolino», артисты драматических театров Санкт-Петербурга, солисты балета Михайловского театра, актрисы театра «Мюзик-холл» и ансамбля «Русский модерн».

Справки по телефону: 68-77-77.

Вслух.ру 29 мая 2012

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика