Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

28881151
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3203
13841
87447
26729362
254092
367138

Сегодня: Июнь 25, 2018




Безруков записал альбом с тольяттинским композитором

PostDateIcon 18.11.2008 00:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 9931

Знаменитый актер выпустил дебютный диск (видео песни "Хулиган")

Екатерина НИЗАМОВА — 17.11.2008

Расстояние - не преграда

Совсем скоро на прилавках магазинов появится диск «Хулиган». Это первый серьезный опыт Сергея Безрукова в области музыки. А помог его записать актеру наш земляк, тольяттинский композитор Алексей Пономарев.
Идея создать альбом на стихи Есенина возникла у Безрукова давно. Сергей даже сочинил на гитаре несколько мелодий. Но до дела все никак не доходило. Питерские друзья посоветовали Безрукову обратиться к тольяттинскому музыканту Алексею Пономареву.
- Сергей наиграл мне несколько песен на гитаре, - рассказал «КП» Алексей. - Меня очень заинтересовала его идея, я начал делать аранжировки и отправлять их Сергею в Москву. В июне этого года он приехал сюда.
В студии театра «Колесо» Безруков и Пономарев приступили к записи альбома. Сергей сочинил на стихи Есенина мелодии. Пономарев разбил их на инструменты, подобрал состав музыкантов и сделал аранжировку всего альбома. Записать две первые песни удалось в рекордно короткие сроки - за три дня. После этого Безруков вернулся в Москву, и работа продолжилась в обоих городах.
- Несмотря на то, что мы с Сергеем находились на большом расстоянии, понимали друг друга с полуслова, - поделился с «КП» Алексей Пономарев. - Безруков не страдает звездной болезнью, он человек вежливый и интеллигентный. С ним было очень приятно работать, он горел идеей создания альбома!

Подарок на 35-летие

В сентябре Сергей снова заглянул в Тольятти с супругой. Ирина Безрукова даже выступила на подпевке в одной из песен.
В перерывах между работой звездная пара посетила кремль «Богатырская слобода». Это живописное местечко находится в самом сердце села Жигули. Приехав туда, можно окунуться в быт древней Руси. Москвичи любовались уникальной природой, ели уху, метали топоры. Принимал гостей отец Феоктист, фигура в Тольятти известная и неординарная. Безруков с ним сразу подружился.
За неделю диск, посвященный творчеству Есенина, был дописан и скомпонован. В альбом вошли знаменитые стихотворения поэта: «Не бродить, не мять в кустах багряных», «Письмо к женщине», «Я помню, любимая, помню», «Хулиган», поэма «Черный человек», а также несколько песен, написанных самим Безруковым. Имя своему детищу - «Хулиган» - Сергей выбрал сам. Так называется цикл стихотворений Есенина.
Мечта Безрукова окончательно сбылась на его юбилей. Алексей Пономарев выслал дебютный CD к 35-летию артиста. Безруков остался доволен альбомом настолько, что предложил музыканту еще один проект.
- Для меня это предложение лучше всяких похвал. Что это будет, пока секрет, - улыбается Алексей. - Но если учесть, что я - композитор, а Сергей - актер, то проект будет театрально-музыкальным. 


"Комсомольская правда", 18.11.2008.

Комментарии  

0 #1 Guest 31.03.2011 17:20
:roll: I have been listening this songs 1000 times and it feels like I listen it for the first time.I like it . Great
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика