Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

29682301
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
6905
7456
33573
27599385
166640
303398

Сегодня: Сен 20, 2018




Cергей Безруков нахулиганит в Петербурге

PostDateIcon 31.10.2008 21:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 6160

Актер сам написал музыку на стихи Есенина.

Елена ЛИВСИ — 28.10.2008. "Комсомольская правда" - Санкт-Петербург.

И когда Сергей Безруков все успевает? И в кино сниматься, и в театре играть, да еще недавно вокал освоил. На своем юбилейном вечере в БКЗ, где актер отмечал 35-летие, он уже продемонстрировал петербуржцам свои музыкальные таланты. Зрители остались довольны. Но они даже не догадывались, что их кумир уже не начинающий певец, а вполне матерый.
- Да, Сергей записал свой первый сольный диск, - поделились с «КП» в продюсерском центре «Арт-Питер» (продюсером в котором, кстати, является тоже актер, петербуржец Сергей Кошонин). – Альбом называется «Хулиган», и в нее вошли песни на стихи Сергея Есенина, которые актер не исполнил на телеэкране в рамках популярного сериала «Есенин». Музыка к стихам написана самим Сергеем Безруковым в разное время: несколько песен актер сочинил ещё в 1995 году, остальные – совсем недавно.
- Я, конечно, не музыкант, но с гитарой уже сроднился, она всегда со мной, - делится Безруков. - К тому же я окончил музыкальную школу, музыка для меня не просто гармоничный набор звуков. Если бы мне дали волю, в каждом спектакле играл бы, хотя бы пару нот. Определить жанр своего альбома я не берусь: это просто песни на стихи Есенина. Они все разные, и очень сложно говорить о неком обобщенном стиле. Но все композиции эмоционально взаимосвязаны и вместе создают ощущение какой-то единой истории. Почему диск называется «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин. Хулиганом... Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них – их честность перед собой. Кстати, в записанных мной стихах и песнях нет никаких пропусков и многоточий. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр.


О презентации диска «Хулиган» в Санкт-Петербурге.

Билеты на концерт-презентацию диска «Хулиган» со стихами и песнями на стихи С. Есенина в исполнении Сергея Безрукова уже на этой неделе поступили в продажу.
Презентация состоится на сцене Театра им. Комиссаржевской 18 ноября. Спрашивайте билеты в кассе театра и театрально-концертных кассах города.
Московская презентация пока отложена до декабря.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика