Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

28881151
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3203
13841
87447
26729362
254092
367138

Сегодня: Июнь 25, 2018




Экстрасенсы расследуют причину гибели Есенина

PostDateIcon 08.10.2008 23:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 8621

ТНТ и «Комсомолка» продолжают испытания ясновидящих нового сезона популярного проекта.



Катерина СВЕТИНА — 09.10.2008


Сергей Есенин умер 83 года назад, но его смерть до сих пор порождает массу вопросов и мифов. Племянница поэта Светлана Есенина хочет доказать, что это было не самоубийство, и в поисках правды обратилась в «Битву экстрасенсов».

Участникам проекта предъявили запечатанный конверт, внутри которого находилась посмертная фотография Есенина. Экстрасенсам нужно было узнать, кто изображен на снимке и как этот человек ушел из жизни. Многие из испытуемых, лишь прикоснувшись к конверту, почувствовали, что смерть мужчины с фото не была естественной. Так, Светлана Синявская заявила, что все выглядело как самоубийство.

- Я вижу, как он ругается с черноволосой женщиной, - добавила она.

Экстрасенс Зираддин «разглядел» больше: описал и телосложение погибшего, и цвет его волос, и даже то, что за некоторое время до гибели ему не раз угрожали смертью. И причиной кончины, по словам Зираддина, было все-таки убийство. К такому же выводу пришел и Александр Литвин.

Но по-настоящему съемочная группа была шокирована, когда к испытанию приступила Елена Смелова. Она не только узнала, чье фото в запечатанном конверте, но даже смогла вступить в контакт с духом Есенина. Она, кстати, была единственной, кто назвал фамилию человека со снимка.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», воскресенье 12 октября, 20.00


"Комсомольская правда", 09.10.2008 г.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика