Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25875965
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
2292
28930
52829
23686265
251397
571638

Сегодня: Дек 13, 2017




Год 120-летия Сергея Есенина липчане отметят поэтическими вечерами

PostDateIcon 25.02.2015 16:11  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2396

В Центральной библиотеке им. Есенина запланирован большой цикл мероприятий

В год 120-летия Сергея Есенина в Липецке в Центральной городской библиотеке, носящей имя поэта, запланирован большой цикл мероприятий, посвященных его жизни и творчеству. Это обзорные экскурсии в музее Есенина, поэтические вечера, литературно-музыкальные композиции, городской конкурс чтецов и многое другое.
Lipetsk-2015
Старшеклассники средней школы № 2 пришли в музей Сергея Есенина впервые, поэтому для них была проведена обзорная экскурсия по экспозиции, подробно рассказано об основателе музея Валентине Ивановиче Синельникове. Ребят заинтересовали прижизненные издания Сергея Есенина, материалы, рассказывающие о его потомках, многочисленные издания, исследующие творчество поэта.

Визит школьников в библиотеку на этом не ограничился. В эти дни в читальном зале развернута большая книжная выставка, посвященная открытию Года литературы и раскрывающая все разнообразие библиотечных фондов. Библиотекари провели обзор книг, представленных на выставке, рассказали об интересных поступлениях прошедшего года, об изданиях, хранящихся в фонде редких книг, о литературных акциях библиотеки, о дальнейших планах. В конце встречи ребятам вручили рекламные закладки о муниципальных библиотеках и пригласили приходить почаще.

(Информация и фото Централизованной библиотечной системы Липецка)

Сетевое издание Вести48.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика