Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

35791392
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
6149
9280
44203
33663206
294877
380247

Сегодня: Май 29, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Голосуем за Есенина! - 2

PostDateIcon 30.11.2005 00:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 7888

Стартовал второй этап проекта «Имя Россия».
Имя Сергея Есенина вошло в число 50 отобранных для дальнейшего голосования. 

12 июня в день России стартовал второй этап проекта «Имя Россия». Из списка 500 выдающихся исторических деятелей, подготовленного Институтом российской истории РАН) по результатам интернет-голосования отобраны 50. Как сообщается на сайте проекта, среди них полководцы, святые, гениальные ученые, борцы за свободу — величайшие люди в истории России.

С 16 июня по 1 сентября в эфире пройдут передачи с подробными рассказами о 50-ти исторических личностях. Одновременно с этим путем голосования через интернет, SMS и др. будут отобраны 12 финалистов.

После перехода проекта в телевизионную фазу (октябрь), телеканал «Россия» планирует выпустить еженедельное часовое шоу, посвящённое каждому из дошедших имён.

По словам руководителя проекта, первого заместителя гендиректора канала «Россия» Александра Любимова, во главе каждой «Партии» будет стоять известный телезрителям человек, который должен будет отстаивать интересы того или иного исторического деятеля из списка. Сам Любимов будет ведущим этого шоу.
Кто главный герой отечественной истории? Чье имя — Россия? Свою версию ответа на эти вопросы проект планирует дать в конце декабря на финальном тринадцатом выпуске шоу.

Голосуем за ЕСЕНИНА!!!

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика