Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33137990
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3557
9149
66893
31011613
193713
246418

Сегодня: Сен 23, 2019




«ГОРШЕНЕВ-ЕСЕНИН» расскажут «Жизнь поэта»

PostDateIcon 25.10.2013 20:26  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2506

«ГОРШЕНЕВ-ЕСЕНИН» расскажут «Жизнь поэта»

13 октября группа «Кукрыниксы» отметила пятнадцатилетие в столичном клубе «Arena Moscow». Это выступление стало финальной точкой перед длительным перерывом в гастролях «Кукрыниксов», который, впрочем, не означает, что поклонники не смогут увидеть музыкантов на сцене. Будущий год группа решила посвятить концертным презентациям проекта «Горшенев-Есенин» — «Жизнь поэта».

Проект «Горшенев-Есенин» — «Жизнь поэта»Дилогия «Душа поэта» и «Смерть поэта» стала уникальным явлением в отечественной рок-среде. К стихам всенародно любимого поэта Алексей Горшенёв подошел со свойственной ему бережливостью и огромной любовью, что не могло не найти отклик в сердцах не только поклонников рок-музыки, но и любителей поэзии, до этого не знакомых с творчеством музыканта. Безусловно, было бы преступлением оставить столь яркий проект в рамках студии, поэтому сейчас идёт формирование большого гастрольного тура «Жизнь поэта».

Благодаря этой работе, мечтатель и хулиган Сергей Есенин вновь обретет голос и через десятки лет заведет свой разговор со слушателями. Правда, не под «разговорчивую тальянку», а под гитарные риффы. Концерты «Жизнь поэта» станут полноценными выступлениями с элементами театра: в рамках тура музыканты будут играть исключительно в «сидячих» залах — филармониях, ДК и т.д., а к участникам «Кукрыниксов» на сцене присоединится актер, который поможет наиболее полно отразить концепцию проекта.

Программа концертов будет состоять только из композиций из альбомов «Душа поэта» и «Смерть поэта».

К классической программе «Кукрыниксов» музыканты вернутся только к летнему фестивальному сезону 2014 года.

Источник официальный сайт группы «Кукрыниксы»

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика