Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

37964833
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5392
13383
18775
35856333
259233
470992

Сегодня: Нояб 24, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Конкурс ко дню рождения Сергея Есенина запустили в Каире

PostDateIcon 09.09.2020 21:09  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 332

Конкурс ко дню рождения Сергея Есенина запустили в Каире

bereza
Всех желающих приглашают принять участие в конкурсе «Белая берёза под моим окном». Он приурочен к юбилею Сергея Есенина и будет проходить в онлайн-формате. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук» представительство Россотрудничества в Каире. Оно и выступает в качестве организатора творческого состязания. Содействие в проведении конкурса оказывают Московский музей Есенина и госкорпорация «Росатом».

Без ограничений по возрасту и проживанию в Египте к конкурсу могут присоединиться все поклонники есенинского творчества. Для этого нужно выбрать одно из любимых произведений поэта, прочитать его по-русски, сделать видеозапись и опубликовать в соцсетях, снабдив хештегом #Есенин2020Египет.

Победителей будут выбирать в трёх номинациях. В первой объединят тех, для кого русский язык родной, во вторую войдут билингвы, в третью — те, кто изучает русский язык как иностранный.

Заявки принимают до начала октября, итоги подведут 3 октября, когда будут отмечать 125-летие Есенина.

Как сообщал «Русский мир», конкурс «Живой Есенин» проводил Московский государственный музей Есенина. По словам организаторов, они не ставили участникам никаких ограничений. Присоединиться к конкурсу могли все желающие. Существует лишь одно условие: надо любить и ценить творчество поэта.

Фото: multiurok.ru

Редакция портала «Русский мир»
08.09.2020

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика