Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

32242467
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5269
9298
66811
30120567
208844
294862

Сегодня: Май 27, 2019




Корпорация «Шансон» поддерживает «Хулигана» Сергея Безрукова

PostDateIcon 25.02.2010 00:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 5123

Корпорация «Шансон» поддерживает «Хулигана» Сергея Безрукова

«Радио Шансон» и телекомпания «Шансон-ТВ» выступают информационными партнерами спектакля-мистерии «Хулиган: исповедь поэта», посвященного творчеству Сергея Есенина.

В главной роли занят популярный артист театра и кино Сергей Безруков. Он сыграет самого Есенина — автора стихотворной новеллы «Хулиган».

Спектакль состоится в Государственном театра киноактера 10 марта с.г.

«Мы рады, что имеем возможность поддержать этот легендарный театральный проект,
говорит генеральный директор «Радио Шансон» Владимир Маслов, творчество яркого поэта Есенина давно уже волнует яркого артиста Безрукова, которого обожает наш слушатель, да и мы сами. В этом году мы окажем спектаклю «Хулиган» максимально возможную информационную поддержку, подключив эфирные возможности и «Радио Шансон», и телекомпании «Шансон-ТВ». Пусть это будет еще одним приятным подарком  по случаю нашего приближающегося 10-летия!».

В эфире «Радио Шансон» будут звучать не только ролики-анонсы спектакля «Хулиган». Для театралов, которых немало среди слушателей «Радио Шансон», в эфире радиостанции  пройдут розыгрыши билетов на спектакль с участием С. Безрукова.

В свою очередь, логотипы «Шансон-ТВ» и «Радио Шансон» размещены на всей рекламной продукции спектакля.
Учитывая, что для «Радио Шансон» этот год является юбилейным, было принято решение разместить на внешней рекламе «юбилейный» символ радиостанции. На нем, помимо фирменного логотипа станции, добавлен  ярко-красный слоган: «Радио Шансон»: 10 лет вместе!».

OnAir.RU
Информационное агентство

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика