Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

41869505
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
4641
7718
41329
39736121
178214
320678

Сегодня: Сен 17, 2021




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Международная научная конференция «Есенин и литературный процесс первой трети ХХ века»

PostDateIcon 13.09.2021 18:10  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 42

Международная научная конференция «Есенин и литературный процесс первой трети ХХ века»

konferenz 2021
С 16 по 18 сентября пройдёт Международная научная конференция «Есенин и литературный процесс первой трети ХХ века», организованная Государственным музеем-заповедником С.А. Есенина, Институтом мировой литературы им. Горького РАН, Рязанским государственным университетом имени С.А. Есенина. В мероприятии примут участие известные учёные, знатоки и исследователи творчества Сергея Есенина из Турции, Азербайджана, Грузии, Сирии, Индии, Китая, а также Швейцарии, Австрии, Украины и Донецкой Народной Республики.

Они обсудят истоки творчества великого русского поэта, литературный процесс его времени, рассмотрят историко-культурные и общественно-политические контексты поэзии лирика, раскроют есенинские традиции в русской и зарубежной литературе.

16 сентября конференция начнёт работу в Москве в Институте мировой литературы имени А.М. Горького РАН, 17 сентября продолжится в Рязанском государственном университете имени С.А. Есенина и завершится на родине поэта 18 сентября в Государственном музее-заповеднике С.А. Есенина в селе Константиново.

Источник: Государственный музей-заповедник С.А. Есенина

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика