Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

36195448
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
7411
11880
44533
34053333
19291
363756

Сегодня: Июль 02, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

«Музыкальное лето в Константинове» - 2011

PostDateIcon 09.08.2011 08:05  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3549

«Константиновские голоса» выступят на родине Сергея Есенина

13 августа, в 14.00, в рамках летней программы «Музыкальное лето в Константинове» на летней эстраде музея-заповедника С. А. Есенина в селе Константиново Рязанской области, на лоне раздольной константиновской природы, состоится выступление ансамбля «Константиновские голоса».В предстоящей программе «Здесь Россия родила Есенина» в исполнении вокального трио прозвучат песни на стихи С. А. Есенина, о родине поэта, о Есенине, лирические песни современных авторов. Также, по сложившейся традиции, всех посетителей музея ждут интересные мастер-классы народного творчества, весёлые аниматоры, скоморохи и коробейники.

Датой своего рождения коллектив считает 23 февраля 2006 года, когда был записан первый диск «Есенинские мотивы». Руководителем группы является Софья Бурчихина. Все участники коллектива работают в Кузьминской средней школе имени С.А. Есенина. Первые большие гастроли ансамбля состоялись в мае 2006 года. «Константиновские голоса» выступали на подмостках Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Рязани. Постоянно принимает участие в профессиональных и любительских конкурсах исполнителей песни. Неоднократно ансамбль становился победителем и лауреатом музыкальных конкурсов и фестивалей.

МЕДИАРЯЗАНЬ

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика