Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25916372
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
18179
24520
93236
23686265
291804
571638

Сегодня: Дек 14, 2017




Олег Ковалёв прокомментировал предложение о присуждении Сергею Безрукову звания Почётного гражданина региона

PostDateIcon 12.03.2015 19:45  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2161

Олег Ковалёв прокомментировал предложение о присуждении Сергею Безрукову звания Почётного гражданина региона

Bezrukov-Esenin 1Губернатор прокомментировал инициативу депутата Государственной Думы РФ Александра Шерина о присуждении актёру Сергею Безрукову звания «Почётный гражданин Рязанской области» за популяризацию имени поэта Сергея Есенина. На пресс-конференции 12 марта журналисты поинтересовались мнением главы региона на этот счёт.

— Одно дело — прокукарекать. Другое дело — внести, как положено, документы, чтобы они были рассмотрены, — отметил Олег Ковалёв.

Губернатор уточнил, что решение принимается не им, а комиссией. Следовательно, окончательный вердикт за коллегиальным органом. Вместе с тем, Олег Ковалёв высказал мнение, что на Рязанщине много более достойных этого звания людей.

— Я очень люблю Безрукова, но есть очень много людей, которые сделали для Рязанской области гораздо больше, — добавил губернатор.

МЕДИАРЯЗАНЬ  12.03.2015

Комментарии   

0 #2 RE: Олег Ковалёв прокомментирова л предложение о присуждении Сергею Безрукову звания Почётного гражданина региона людмила 28.04.2015 08:54
На Есенине многие сделали себе имя (Мариенгоф!!!)т ак и Безруков, да ещё деньги на этом зарабатывает. А фильм, как книга Безрукова отца, из той же оперы.
Цитировать
0 #1 RE: Олег Ковалёв прокомментирова л предложение о присуждении Сергею Безрукову звания Почётного гражданина региона Юрий 15.03.2015 17:15
В этом вопросе поддерживаю мнение господина Ковалёва. Сергей Безруков не достоин этого высокого регионального звания. На Рязанщине есть более достойные люди. Как может актёр Безруков быть Почётным гражданином Рязанской области, измазав в грязи и исказив образ великого русского поэта Сергея Есенина и его окружения в мерзком фильме "Сергей Есенин"?
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика