Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

24789206
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
43
18403
57437
22582799
391650
646231

Сегодня: Окт 19, 2017




Презентация альбома группы «Feelin’s» — «ЕсенинJazz»

PostDateIcon 05.10.2015 19:57  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1823

Группа «Feelin’s» (Россия, Рязань) и Boris Savoldelli (Италия)
«ЕсенинJazz» к 120-летию Сергея Есенина

К 120-летию со дня рождения Сергея Есенина в Московском международном Доме музыки творческий центр “Feelin’s” представляет международный музыкальный проект «ЕсенинJazz».

В нем объединились итальянский вокалист Boris Savoldelli и группа «Feelin’s» — джазовый коллектив с 30-летним стажем из Рязани (Россия), родины поэта.

Впервые в истории широко известные песни на стихи Есенина исполняются западным вокалистом на итальянском, английском и русском языках в авторских аранжировках и в составе джазовой группы.

«ЕсенинJazz» уже получил самую высокую оценку как в музыкальном мире, так и среди ведущих есениноведов и литераторов России. По мнению народного артиста России Игоря Бутмана, «бесперецедентный международный проект “ЕсенинJazz” — большое событие для Российской музыки, который достоин стать предметом культурного экспорта нашей страны в мировое пространство».
    
Партнер проекта — Московский государственный музей С. Есенина.

12 октября в доме музыки состоится презентация альбома «ЕсенинJazz»

В составе Feelin’s: Геннадий Филин — клавишные инструменты, руководитель группы; Сергей Долгишев — саксофон; Вячеслав Сергеев — барабаны; Григорий Зайцев — бас, Boris Savoldelli — вокал.

afisha Feelins MMDM

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика