Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33102343
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5511
8376
31246
31011613
158066
246418

Сегодня: Сен 19, 2019




Презентация книги польских криминалистов «Убийство Сергея Есенина»

PostDateIcon 31.03.2010 21:00  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 7936

16 марта 2010 г. в Варминско-Мазурском университете в г. Ольштын (Польша), в зале заседаний Совета гуманитарного факультета состоялась научно-популярная встреча преподавателей, аспирантов и студентов гуманитарного факультета с двумя авторами криминалистическо-историко-литературоведческой монографии «Убийство Сергея Есенина», изданной в ноябре 2009 г. Издательством Высшей школы полиции в г. Щитно.

Встречу вёл заместитель декана по научной работе Гуманитарного факультета ВМУ, проф. Александр Киклевич.

Ф О Т О X Р О Н И К А

image001
Проф. Александр Киклевич открывает заседание.
Рядом с деканом — соавторы книги: канд. Рената Влодарчик и проф. Гжегож Ойцевич

image002
Проф. Александр Киклевич с гордостью показывает монографию, посвящённую убийству Сергея Есенина, и рассказывает о научных достижениях проф. Гжегожа Ойцевича — филолога и криминалиста.

image003
Проф. Гжегож Ойцевич вслушивается в слова декана. Канд. Рената Влодарчик готовится к выступлению. Она расскажет о десяти криминалистических экспериментах, которые проводились в Высшей школе полиции в г. Щитно, и которые однозначно опровергли версию о самоубийстве поэта.

image004
Проф. Гжегож Ойцевич представляет слушателям книгу. Он коротко характеризует её составные части и описывает сценарий встречи. Начнётся с презентации новейшей версии обстоятельств и причины смерти Сергея Есенина.

image005
Проф. Гжегож Ойцевич читает новейшую версию убийства Сергея Есенина.

image006
Новейшую версию убийства Сергея Есенина с интересом слушают преподаватели университета, аспиранты и студенты. В первом ряду: филологи канд. Беата Еглинская и проф. Ивона Ндяй. Рядом с ней — политолог канд. Бара Ндяй.

image007
В первом ряду: историки проф. Генрик Стронский и проф. Роман Юрковский. Рядом с ними проф. языковед Алла Камалова. Некоторые из студентов смогли и послушать выступления авторов книги, и одновременно её почитать.

image008
Было много трудных вопросов, свидетельствующих о том, что авторам удалось глубоко заинтересовать аудиторию своей книгой.

image009
Но всё кончается и приходит время подвести итоги...

Фотографии из частного архива Гжегожа Ойцевича

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика