Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

21187061
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
4402
20204
138285
18839612
506887
480510

Сегодня: Апр 24, 2017




Рязанская группа «Feelin’s» представит свой проект «ЕсенинJazz» на джазовом фестивале в Италии

PostDateIcon 09.06.2016 15:04  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 782

Рязанская группа «Feelin’s» представит свой международный проект «ЕсенинJazz» с вокалистом Борисом Саволделли на фестивале «NovaraJazz» в Италии 9 июня

Международный фестиваль в североитальянском городе Новара проходит уже в 13-й раз и посвящён синтезу джаза, электронной музыки и изобразительного искусства. Мероприятия проходят как на улицах и площадях города, так и в известном концертном зале консерватории Кантелли.

NovaraJazz
«NovaraJazz» — весьма внушительный фестиваль, который длится целых три недели с 26 мая по 12 июня!

Фестиваль организуется творческим объединением «Rest-art» и администрацией г. Новара.

По словам идейного вдохновителя и арт-директора фестиваля Коррадо Бельди, «Feelin’s» – первая русская группа, которая примет участие в фестивале за всю историю его существования.

Коррадо принял решение пригласить «ЕсенинJazz» на свой фестиваль после того, как увидел выступление проекта на «Триумфе джаза» Игоря Бутмана в Москве 13 марта.

Более того, Коррадо Бельди удивительным образом оказался связан с Рязанью, хорошо знаком с творчеством Сергея Есенина и считает его своим любимым поэтом.

Кстати, это уже 5 крупный международный фестиваль за последний год в копилке «Feelin’s», начиная с Сочи «Акваджаз» прошлого года.

Вот такая музыка, объединяющая Мир!

Korrado Aprel Savoldelli
На фото: Арт-директор «NovaraJazz» Коррадо Бельди, директор группы «Feelin’s» Юлия Апрель и вокалист «ЕсенинJazz» Борис Саволделли.

Юлия Апрель, президент творческого центра «Feelin’s»

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика