Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33758385
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5805
19423
60061
31621050
234087
312791

Сегодня: Нояб 22, 2019




«Там, где вечно дремлет тайна…»

PostDateIcon 06.09.2009 23:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 5745

Выставка рязанских художников Сергея Абакумова, Галины Шуваевой и Василия Колдина.

9 сентября. Москва
Дом-музей Ф. И. Шаляпина.

9 сентября в 17.00 в филиале ГЦММК им. М. И. Глинки – Музейно-выставочной галерее «Дом Ф. И. Шаляпина» состоится презентация выставки рязанских художников Сергея Абакумова, Галины Шуваевой и Василия Колдина.

В проекте «Там, где вечно дремлет тайна…» трое рязанских авторов демонстрируют сопричастность своего творчества поэзии Сергея Есенина и выражают свою любовь к малой Родине не через умиленное любование, а посредством глубокого душевного сострадания.

В экспозиции представлено более пятидесяти работ художников. В основном, это пейзажи, посвященные Рязанской земле. Авторы вдохновенно передают особое переменчивое состояние русской природы, лиричность и таинственность земли, воспетой поэтами и художниками.

В программе:

– Торжественное открытие.
– Трансляция уникальной аудиозаписи из фондов ГЦММК им. М. И. Глинки монолога Хлопуши из поэмы «Пугачев» Сергея Есенина в исполнении автора.
– Выступление специальных гостей – лауреата Международного фестиваля авторской песни «Петербургский аккорд» и Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина Ольги Чикиной (г. Рязань), солиста Государственного академического камерного музыкального театра под руководством Бориса Покровского Николая Щемлева (г. Москва).
– Фуршет.

www.museum.ru/N37645

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика