Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

23609092
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
14093
28352
59923
21416377
424659
573992

Сегодня: Авг 23, 2017




В. Паршикова приняли в Союз Кинематографистов России

PostDateIcon 21.01.2016 18:34  |  Печать
Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1528

Мы поздравляем режиссера, кинодокументалиста, автора лучших документальных фильмов о С.А. Есенине,
талантливого тележурналиста Владимира ПАРШИКОВА
со вступлением в Союз Кинематографистов Российской Федерации.

Наше поздравление публикуется с некоторым опозданием, но все же, как гласит народная мудрость, «лучше поздно, чем еще позже».
Наш коллега и друг принят в Союз Кинематографистов России, получил членский билет из рук великого российского режиссера Никиты Сергеевича Михалкова. И этот факт не может быть нами не отмечен, поскольку это признание статуса, таланта, общественной позиции и, главное, работ Владимира Паршикова на самом высоком профессиональном уровне. Мы всегда верили в это. И теперь видим, что наше мнение разделяют самые авторитетные люди профессии и мэтры российского кино.

Mihalkov Parschikov 01 Mihalkov Parschikov 02
Членский билет Союза Кинематографистов России Владимиру Паршикову вручает Никита Сергеевич Михалков — кинорежиссер, сценарист и продюсер, народный артист Российской Федерации, Председатель Союза кинематографистов России.
Рядом с Владимиром, сидит за столом, Геннадий Иванович Полока — великий российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, продюсер, педагог.

Это очень хорошая новость. И Светлана Петровна Есенина была бы безмерно рада и гордилась этим успехом Владимира.
Спасибо!

Читайте интервью В. Паршикова «Заключение эксперта на смерть Есенина, скорее всего, фальшивое», которое он дал в конце 2015 года «Комсомольской правде».

Комментарии   

0 #2 ЕсенинStihibox 01.02.2016 16:16
Стихотворение - Памяти Сергея Есенина
Источник: http://stihibox.ru/news/pamjati_sergeja_esenina/2015-06-18-861
Цитировать
+1 #1 RE: В. Паршикова приняли в Союз Кинематографист ов РоссииНиколай Астафьев 26.01.2016 13:22
Дорогой Владимир Юрьевич! Сердечно поздравляю Вас с вступлением в Союз кинематографист ов России, желаю Вам новых открытий в вашем нелёгком, но благородном деле - очищении светлого имени Сергея Есенина от лживых наветов недоброжелателе й, которые, увы, живы и ныне. Будем всегда помнить завет святого князя Александра Невского, утверждавшего, что не в силе Бог, а в правде! Спасибо Вам = Николай Астафьев, Санкт-Петербург
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
http://chenonceau.ru/novyj-god-v-restorane/ салют на новый год в москве.