Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

41900811
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5998
7663
13661
39828176
209520
320678

Сегодня: Сен 21, 2021




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

В Рязани прошел конкурс на создание образа Анны Снегиной

PostDateIcon 22.04.2010 09:53  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 4814

Профессионалы и любители создали рязанский стиль и образ Анны Снегиной.


Во вторник, 20 августа, в Рязанской областной библиотеке имени Горького впервые прошел конкурс на создание образа Анны Снегиной «Анна: стиль и образ». Конкурс состоялся в рамках открытого рязанского фестиваля «Рязанская книга».
В конкурсе приняли участие 10 коллективов, представивших модели любимой героини Сергея Есенина Анны Снегиной. Участницы были разделены на три класса: профессиональные актеры и гримеры; профессиональные стилисты и визажисты; любители.
«Идея такого конкурса пришла на производственном совещании, — рассказала директор библиотеки имени Горького Наталья Гришина. — Мы думали, как привлечь молодежь к нашему проекту и тут в зал вошла наш бухгалтер по имени Анна. Я произнесла вслух только «Анна!» и замолчала. В этот момент я поняла, что она похожа на Анну Снегину. Так и появился конкурс «Анна: стиль и образ».
Единственной представительницей класса профессиональных актеров стала актриса театра для детей и молодежи Янина Исаичкина, которая поделилась с Рязанским городским сайтом своими эмоциями после выступления: «Конечно, я не очень похожа внешне на героиню Есенина, но он не уделял особого внимания описанию внешности, поэтому, думаю, здесь главное — как ты себя ощущаешь. Анна Снегина – женщина с великолепным воспитанием и образованием, поэтому любой актрисе большое счастье перевоплотиться в её образ хотя бы на минуту. Я очень рада, что такой конкурс прошел и ненадолго, но я смогла высказаться, дала что-то зрителю и получила в ответ положительную энергию».
Победителей определяли основатель школы-студии парикмахеров и визажистов Виктор Шарапов, заслуженная артистка России Нина Бурдыгина, директор библиотеки имени Горького Наталья Гришина, режиссер театра Драмы Роман Маркин.
А пока жюри выносило свой вердикт, зрителям явилась одиннадцатая Анна — студентка РГУ,  актриса театра «Переход».

Победительницей в номинации «Профессиональные актеры и гримеры» признана Янина Исаичкина.

В номинации «Профессиональные стилисты и визажисты»
Первое место — коллектив салона красоты «Монте Кристо»
Второе место — коллектив имидж-центра «Фея»

В номинации «Любители»
Первое место — воспитанницы детского театра «Синяя птица»
Второе место — Анастасия Дудкина и её модель Мария Степанцова
Третье место — Екатерина Юдина.

Также жюри наградило участниц поощрительными призами и дипломы лауреатов конкурса. Кроме того, участницы получили  абонемент на покупку книжной продукции.




RZN.info

21 апреля 2010 г.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика