Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33123440
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
7469
8927
52343
31011613
179163
246418

Сегодня: Сен 21, 2019




В Рязанской области отметили 116-летие Сергея Есенина

PostDateIcon 03.10.2011 19:19  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3533

В Рязанской области отметили 116-летие Сергея Есенина

Константиново2 октября в государственном музее-заповеднике Сергея Есенина в Константиново состоялся Всероссийский праздник есенинской поэзии «И душа моя — поле безбрежное…», посвящённый 116-летию со дня рождения поэта. В мероприятии приняла участие заместитель председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова. От имени губернатора Рязанской области Олега Ковалёва она приветствовала гостей праздника.
Для Рязанской земли Сергей Есенин — слава и гордость, а музей-заповедник — визитная карточка области. Ежегодно его посещают около 200 тысяч туристов», — подчеркнула Панфилова, отметив, что для развития музея-заповедника и популяризации творчества Сергея Есенина в регионе реализуется крупный инвестиционный проект — строительство въездной сервисной зоны.
В рамках праздника для посетителей музея были подготовлены театрализованные представления и интерактивные программы, действовало несколько сценических и выставочных площадок, работала ярмарка народных промыслов и балаган. Всё это позволило воссоздать атмосферу предреволюционной России, периода становления Сергея Есенина как личности и поэта. Центральным событием дня стал праздничный концерт «И душа моя — поле безбрежное…», в котором приняли участие творческие коллективы, исполнители, поэты из Рязани, Москвы и других городов.

МЕДИАРЯЗАНЬ 03.10.2011

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика