Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

36331008
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
199
11664
93227
34150915
154851
363756

Сегодня: Июль 13, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

В Санкт-Петербурге состоялся 100-й спектакль «Любовь и смерть Зинаиды Райх»

PostDateIcon 05.12.2011 14:45  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 3856

«Любовь и смерть Зинаиды Райх»В театре «На Литейном» в четверг, 1 декабря, состоялся 100-й спектакль «Любовь и смерть Зинаиды Райх» по пьесе Валерия Семеновского, поставленного режиссёром Игорем Лариным, сообщает пресс-служба петербургского театра.

История жизни женщины по имени Зинаида Райх, которая волею судьбы стала женой великого поэта Сергея Есенина, а позже женой великого режиссера Всеволода Мейерхольда, до сих пор будоражит умы и сердца. Зинаиду Райх называли
«роковой женщиной, неуравновешенной и магнетической». Говорили о том, что она всю жизнь продолжала любить Есенина, хотя в трудные времена неизменно оставалась с Мейерхольдом.

В пьесе события из жизни Зинаиды Райх представлены как бы со стороны. В них пытаются разобраться Историк, Дочь, Свидетель и Свидетельница, рассказывающие противоречивые факты, высказывающие различные точки зрения. Из этих рассказов и мнений рождаются сцены, разыгрываемые актерами, представляющими великого поэта, гениального режиссера и талантливую актрису. В спектакле театра роль Зинаиды Райх исполняет актриса Татьяна Тузова.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика