Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

24829419
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
20813
19443
97650
22582799
431863
646231

Сегодня: Окт 20, 2017




В Сербии открылась выставка из фондов Государственного музея-заповедника С.А. Есенина

PostDateIcon 11.10.2017 19:52  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 65

В Сербии открылась выставка из фондов Государственного музея-заповедника С.А. Есенина

Ранее с выставкой «Мой край, задумчивый и нежный…» смогли познакомиться жители столиц Азербайджана, Польши, Германии.

Во вторник, 10 октября, в Сербии, в Русском Доме (Российском доме науки и культуры) в Белграде, состоялось открытие выставки «Мой край, задумчивый и нежный…» из фондов Государственного музея-заповедника С.А. Есенина.

serbia 02
В церемонии открытия приняли участие заместитель директора Российского дома науки и культуры (Представительства Россотрудничества) в Белграде Василий Галактионов и директор Государственного музея-заповедника С.А. Есенина Борис Иогансон. Борис Игоревич выразил благодарность представителям Россотрудничества за организацию выставки. Заведующая отделом научно-экспозиционной, выставочной деятельности музея-заповедника С.А. Есенина Валерия Евдокимова провела экскурсию по экспозиции.

serbia 01
serbia 03
Выставка в Сербии — очередной этап совместной работы федерального агентства «Россотрудничество», министерства культуры и туризма Рязанской области и музея-заповедника С.А. Есенина. Ранее с выставкой «Мой край, задумчивый и нежный…» смогли познакомиться жители столиц Азербайджана, Польши, Германии. В Белграде выставка будет работать до 26 октября.

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 11.10.2017

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика