Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33411136
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
7700
8406
68242
31273620
199629
267230

Сегодня: Окт 20, 2019




Новая песня Виталия Кочеткова «Опавший клён» на стихи Сергея Есенина

PostDateIcon 05.07.2014 20:55  |  Печать
Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2807

Белорусский шансонье Виталий Кочетков продолжает записи своего нового альбома «Постой, паровоз!», который планируется издать летом 2014 года на Питерской студии «Ночное такси».

А пока новинка от Виталия Кочеткова, — песня на стихи Сергея Есенина «Опавший клён», становится доступной для радиостанций Беларуси, России и Украины… и уже звучит в России, Беларуси и … Таиланде.

Kochetkov

Михаил Дюков, теле-радиожурналист, поэт, прозаик, автор книг по истории русской песни: «К своему новому альбому Виталий Кочетков записал в акустической версии "Клен ты мой опавший" на стихи Сергея Есенина. Сказать, что это красиво и хорошо — не сказать почти ничего. Много есть версий этой песни, пел ее красиво и Николай Сличенко, Гелена Великанова, Вадим Козин… Но Виталий Кочетков сделал это абсолютно по-своему, со своей мелодикой и ритмом, плюс его собственная манера и его собственный вокал — это не похоже ни на кого. Сделав современную аранжировку и, казалось бы, современную мелодику — он сохранил прелесть ретро и обратил внимание на серьезность слов».

B2Blogger.com 18 Апрель, 2014

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Источник: http://www.otzyvy54.ru/ofis-invest-ooo.html.