Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

47694765
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
9378
10288
38828
45595261
26470
510819

Сегодня: Фев 03, 2023




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Открытый семинар «Кинематограф в жизни и творчестве С.А. Есенина»

PostDateIcon 04.12.2022 15:39  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 206

Открытый семинар «Кинематограф в жизни и творчестве С.А. Есенина»

logotip web15 декабря в Государственном музее-заповеднике С.А. Есенина состоится открытый научный семинар «Кинематограф в жизни и творчестве С.А. Есенина».

С лекцией выступит кандидат филологических наук, старший научный сотрудник ИМЛИ РАН, учёный секретарь Есенинской группы ИМЛИ РАН Алла Николаева.

Во время семинара вы узнаете о том, как создавался киносценарий «Зовущие зори», написанный Сергеем Есениным, Михаилом Герасимовым, Сергеем Клычковым и Надеждой Павлович. Также на заседании будет уделено внимание кинокартинам, которые видел Сергей Есенин и впечатлениям от их просмотра, отразившимся в поэтическом творчестве.

Начало мероприятия в 11.00.

Участие в работе семинара предусмотрено в очном и заочном формате. Чтобы присоединится к заседанию, необходимо направить заявку на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо зарегистрироваться по ссылке: http://b91160.vr.mirapolis.ru/mira/s/KbWi9n.

ЗАЯВКА

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО НАУЧНОГО СЕМИНАРА

Источник: Государственный музей-заповедник С.А. Есенина



Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика