Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

35892279
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3908
19096
79878
33747189
79878
315886

Сегодня: Июнь 05, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Сергей Безруков. Презентация музыкального альбома "Хулиган"

PostDateIcon 26.12.2008 00:00  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 8900

26 декабря 2008 в 17:30 в книжном магазине "Букбери" на Никитском бульваре актер театра и кино, народный артист России Сергей Безруков презентует свой первый музыкальный альбом «Хулиган».

У Вас есть прекрасная возможность пообщаться с Сергеем Безруковым, послушать его песни, задать вопросы, приобрести новый диск и получить уникальный автограф автора!

Альбом «Хулиган» — это стихи Сергея Есенина и песни на его стихи в исполнении Сергея Безрукова. Этот альбом — своеобразный дебют Сергея Безрукова как автора музыки.
Песни на стихи Сергея Есенина, которые он исполняет, написаны им в разное время. Некоторые звучали в телефильме «Есенин», некоторые созданы совсем недавно.

«Ещё Александр Вертинский понял, что стихи Сергея Есенина созданы для того, чтобы помещать их в измерение музыкальное, выпуская скрытую в строках художественную интенсивность на свободу, и что ещё важнее - пропуская стихи сквозь себя. Определить жанр нового музыкального альбома Безруков не решается: «Это просто песни на стихи Есенина в исполнении Безрукова. Они все разные, и очень сложно говорить о неком обобщенном стиле. Но все композиции эмоционально взаимосвязаны и вместе создают ощущение какой-то единой истории. Почему диск называется «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин. Хулиганом...
Любовь хулигана, исповедь хулигана... В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, часто жестокие, но главное в них - их честность перед собой. Кстати, в записанных мной стихах и песнях нет никаких пропусков и многоточий. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Адрес: Никитский бульвар, д. 17, стр. 1.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика