Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33410845
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
7409
8406
67951
31273620
199338
267230

Сегодня: Окт 20, 2019




Вышел альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» Ольги Стельмах

PostDateIcon 20.07.2013 09:14  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2907

Новый альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» — уже в продаже

Вот и наступил тот долгожданный день, когда новый музыкальный альбом под интригующим названием «СТРАНА ЕСЕНИЯ» от прекрасной исполнительницы отечественного шансона Ольги Стельмах, поступил в широкую продажу. Сейчас творческая группа музыкантов, которая много месяцев работала над новым и непростым проектом, может вздохнуть с облегчением. Отметим, эти талантливые люди сделали все от них зависящее, чтобы новый проект состоялся.

Альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» О. Стельмах

Альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» включает в себя 12 разноплановых песен на стихи ярчайшего русского поэта Сергея Есенина. Однако эти произведения ни в коем случае нельзя считать ремейками хорошо знакомой нам классической поэзии, которой уже не один десяток лет. По единодушному мнению музыкальных критиков, это абсолютно новые песни, наполненные самыми современными красками и ритмами. Надо заметить, что в этой интересной работе певица Ольга Стельмах выступила и как автор музыки ко всем 12-ти произведениям. Именно поэтому, новый альбом является беспрецедентным шагом в ее творческой биографии.
Напомним, что ранее Ольга Стельмах отмечала в интервью нашему порталу: «В моей жизни это является необъяснимым моментом. Сказать по-честному, никто меня на это не подвигал и не заинтересовывал, так как музыку я написала сама и по собственной воле. Это было внутреннее открытие и, вообще, некоторые моменты я до сих пор не могу объяснить. Я — счастливый человек, потому что, всё, что происходит в моей жизни и в моем творчестве — это все веление моего сердца. И, в данном случае, я просто заразилась поэзией Есенина. Я даже не понимала, что это будет… Это вырисовывалось в моем мышлении, как фотография во время проявки… Ведь здесь самое главное — настроение, раскрытие ярких есенинских образов… Хочу еще раз подчеркнуть, в моей жизни это знаковая работа».
Многие поклонники творчества С. А. Есенина знают, что в 2015 году исполнятся сразу две круглые даты — это 120-летие со дня рождения поэта и 90-летие со дня его трагической гибели. В связи с этим, новый альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» станет достойным памятным знаком великому русскому таланту и яркой частичкой уважения к его уникальному творчеству. Добавим, что запись и тиражирование диска осуществила одна из лучших в Москве звукозаписывающих компаний «Никитин».
Много слов благодарности звезда российского шансона Ольга Стельмах и вся творческая группа, которая была занята в проекте, хотели бы выразить неравнодушным почитателям поэзии Сергея Есенина. Именно эти люди пристально следили за публикациями о работе над новым альбомом в российских СМИ, присылали свои отклики на фрагменты новых песен, которые размещены на официальном сайте Ольги Стельмах, делились своими впечатлениями и оказывали певице моральную поддержку. Подчеркнем, что добрая половина писем и откликов в адрес исполнительницы поступила из-за рубежа от многочисленных эмигрантских организаций, а также от клубов и обществ любителей есенинской поэзии в России.

Спасибо всем огромное!
Певица Ольга Стельмах очень надеется, что новый альбом «СТРАНА ЕСЕНИЯ» станет «настольной книгой» для всех поклонников ее песенного творчества.

Дмитрий Ботоногов

Портал Extranews.  18.07.2013

Приобрести альбом можно сейчас здесь:  http://www.rockmarket.ru/catalog/24884-strana_eseniya.php, а со следующей недели — в магазинах OZON и E5.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика