Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

33138211
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3778
9149
67114
31011613
193934
246418

Сегодня: Сен 23, 2019




Сергей Безруков предложил построить в Воронеже литературное кафе «Стойло Пегаса»

PostDateIcon 10.10.2013 10:52  |  Печать
Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 
Просмотров: 4460

Артист Сергей Безруков предложил построить в Воронеже литературное кафе

В четверг, 10 октября, на встрече губернатора Алексея Гордеева с генеральным директором «Комбината строительных деталей» Владимиром Бубновым, обсудили проекты в культурной сфере Воронежа.
В частности меценат предложил создать «Живой музей» эпохи 18 века в Доме купца Гарденина в переулке Фабричный,12. Сейчас здание находится в аварийном состоянии. По словам Владимира Бубнова, он сам готов стать инвестором проектно-реставрационных работ. Также он попросил поддержки при решении организационно-технических вопросов, которые могут возникнуть в процессе реализации. Губерн6атор пообещал, что предложение рассмотрит.
— Кроме того, речь шла о планах по проведению в ноябре в государственном музее-заповеднике имени Сергея Есенина в Рязанской области пленэра с участием известных воронежских художников посвященного жизни и творчеству поэта, — рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в правительстве Воронежской области.
Также, Владимир Бубнов передал губернатору письмо народного артиста России Сергея Безрукова. Он предложил построить в нашем городе литературное кафе «Стойло Пегаса» рядом с музеем Сергея Есенина на Карла Маркса. По проекту оно должно стать площадкой для выступления известных и начинающих артистов и поэтов страны. Интерьер и атмосфера по задумке Безрукова будут соответствовать эпохе «серебряного» века.

Сергей и Ирина Безруковы в Воронеже

«Время Воронежа» 10 октября 2013 г.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика