Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

31642244
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5863
12007
35510
29527242
213867
272089

Сегодня: Март 21, 2019




Захар Прилепин пригрозил сжечь всё, что построят на родине Есенина

PostDateIcon 02.02.2014 08:51  |  Печать
Рейтинг:   / 19
ПлохоОтлично 
Просмотров: 5066

Писатель грозит сжечь всё, что построят на родине Есенина

PrilepinZИзвестный писатель, выходец из Рязанской области Захар Прилепин прокомментировал проект застройки охранных зон в Константинове. «Если они застроят другой берег напротив есенинского дома — я найму поджигателей, который спалят к чертям ваши поганые коттеджи, упыри ненасытные», — высказался писатель на своей странице в Facebook.

Пост Прилепина «оброс» одобрительными комментариями в его адрес, многие записались с ним в добровольцы.

Изначально на сайте правительства Рязанской области был опубликован проект постановления, которым охранная зона Константинова урезается в семь раз. Минкультуры заявило, что проект некорректно интерпретирован. Затем губернатор Олег Ковалев заявил об отзыве проекта, а министр культуры Галина Соколова, чье ведомство разрабатывало документ, ушла в отставку. Однако позже было опубликовано постановление правительства от 30 декабря, фактически отменяющее охранные зоны в Константинове.

В интернете идет сбор подписей против застройки родины Сергея Есенина. Под петицией против проекта, обращенной к президенту Владимиру Путину, поставили подписи более 10 тысяч человек.

Комментарии  

+5 #1 RE: Захар Прилепин пригрозил сжечь всё, что построят на родине ЕсенинаVera 05.02.2014 10:43
Смело!!! И я поддерживаю!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика