Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

37067103
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
7582
10522
80056
34897088
249876
251793

Сегодня: Сен 20, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

«Анна Снегина» в омском Северном театре

PostDateIcon 21.09.2011 13:29  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 4273

В Северном театре им. Ульянова возродили Анну Снегину

Северный театр21 сентября, в начале десятого юбилейного театрального сезона на сцене Северного драматического театра имени Ульянова покажут возобновленную премьеру «Анна Снегина», в которую включены лучшие произведения Сергея Есенина. Девять лет назад этим спектаклем открылся первый сезон театра. Кроме того, здесь готовится премьера — «Четвертый тупик Олега Кошевого» по пьесе омского драматурга Игоря Буторина.

Впервые постановка по поэме Сергея Есенина «Анна Снегина» режиссера Константина Рехтина, художника Сергея Федоричева и композитора Андрея Пересумкина была показана 19 ноября 2002 года. В спектакле использован не только текст самой поэмы, но и стихотворение «Исповедь хулигана», ранняя лирика, мотивы сборника «Москва кабацкая», а также фрагменты «Черного человека». «Спектакль заставляет задуматься над тем, как могут оказаться близки понятия «свобода» и «вседозволенность», как светлые воспоминания юности помогают преодолеть своего внутреннего «черного человека», — отмечает пресс-служба министерства культуры Омской области.

РИА ОмскПресс 20.09.2011

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика